L'OEIL DE LA VOYANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


le site de l'ésotèrisme et de la voyance
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

Bienvenue sur le nouveau Forum de "L'œil de la Voyance' avec votre Médium THIERRY BOUDRY Bientôt une émission en direct sur CAP FM ! 40 Médiums et Voyants 24/24 et 7j/7 au 0892.222.448 (0,60cts/minute)

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Biscuit Roulé aux 3 chocolats

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



Biscuit Roulé aux 3 chocolats Empty
MessageSujet: Biscuit Roulé aux 3 chocolats   Biscuit Roulé aux 3 chocolats Icon_minitimeMer 28 Avr - 20:49


  • Pour le biscuit roulé :

  • 125 g de NESTLE DESSERT

  • 5 oeufs

  • 100 g de sucre en poudre

  • 20 g de beurre mou + 1 noix pour la plaque

  • 100 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour la plaque

  • Pour la crème au chocolat :

  • 1 tablette de NESTLE DESSERT blanc

  • 50 g de NESTLE DESSERT Au Lait

  • 1 cuillerée à soupe de farine

  • 2 oeufs

  • 400 ml de lait


  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).

  2. Préparez la crème au chocolat blanc :
    Faites fondre le lait avec le chocolat blanc. Dans un saladier, mélangez
    les œufs et la farine. Ajoutez le lait et faites épaissir en versant la
    préparation à nouveau dans une casserole . Laissez tièdir puis, placez
    au réfrigérateur 1 heure. Hachez le chocolat au lait en pépites.
    Ajoutez-les à la crème.

  3. Préparez le biscuit roulé : faites fondre
    le chocolat noir au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez
    le beurre fondu et mélangez. Dans un saladier, mélangez les jaunes
    d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et la farine.

  4. Battez les blancs d'oeufs en neige.
    Ajoutez 1/3 des blancs d'oeufs vivement et délicatement le reste.

  5. Beurrez et farinez une plaque à
    pâtisserie. Versez dessus la pâte en gardant environ 2 cm d'épaisseur
    (le biscuit doit faire un rectangle d'environ 25 par 40 cm) et faites
    cuire environ 10 minutes.

  6. Démoulez le biscuit sur un torchon humide
    et roulez-le aussitôt avec le linge. Attendez 5 minutes.

  7. Déroulez le biscuit et nappez-le de crème
    au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuit Roulé aux 3 chocolats
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'OEIL DE LA VOYANCE :: Divertissement, dètente & entraide :: Le chaudron de voyanceplus!!-
Sauter vers: