100g de farine
-200g de flocons d'avoine
-2 pommes
-50g de raisins secs
-2 cuillères d'huile
-50g de grains de sesame
-une cuillère de graines d'anis
-lait
-une pincée de selLavez les raisins, mettez les dans le lait avec les flocons d'avoines (le lait doit tout recouvrir mais pas trop)et attendez qu'ils gonflent. Entre temps, faire griller les grains de sésame et d'anis. Une fois que les raisins et l'avoine sont mous, mélangez le tout avec la farine,le sel et l'huile. A present épluchez les pommes et rapez les, puis ajoutez les a la pâte avec les grains de sésame et d'anis. Mélangez bien jusqu'a obtenir une mélange moelleux (si c'est trop dur, ajoutez un peu de lait). Laissez reposer pour une demi heure dans la terrine recouverte d'un linge. Entre temps préchauffez le four et beurrez une plaque. Apres une demi heure mettez les biscuits sur la plaque a l'aide d'une cuillère et enfournez les 20 minutes a 200*c. Les pommes et l'avoine maintiendront les biscuits moelleux.