L'OEIL DE LA VOYANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


le site de l'ésotèrisme et de la voyance
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

Bienvenue sur le nouveau Forum de "L'œil de la Voyance' avec votre Médium THIERRY BOUDRY Bientôt une émission en direct sur CAP FM ! 40 Médiums et Voyants 24/24 et 7j/7 au 0892.222.448 (0,60cts/minute)

-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Biscuits des Elfes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



Biscuits des Elfes Empty
MessageSujet: Biscuits des Elfes   Biscuits des Elfes Icon_minitimeJeu 19 Fév - 18:13

100g de farine
-200g de flocons d'avoine
-2 pommes
-50g de raisins secs
-2 cuillères d'huile
-50g de grains de sesame
-une cuillère de graines d'anis
-lait
-une pincée de sel
Lavez les raisins, mettez les dans le lait avec les flocons d'avoines (le lait doit tout recouvrir mais pas trop)et attendez qu'ils gonflent. Entre temps, faire griller les grains de sésame et d'anis. Une fois que les raisins et l'avoine sont mous, mélangez le tout avec la farine,le sel et l'huile. A present épluchez les pommes et rapez les, puis ajoutez les a la pâte avec les grains de sésame et d'anis. Mélangez bien jusqu'a obtenir une mélange moelleux (si c'est trop dur, ajoutez un peu de lait). Laissez reposer pour une demi heure dans la terrine recouverte d'un linge. Entre temps préchauffez le four et beurrez une plaque. Apres une demi heure mettez les biscuits sur la plaque a l'aide d'une cuillère et enfournez les 20 minutes a 200*c. Les pommes et l'avoine maintiendront les biscuits moelleux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits des Elfes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ELFES
» le mythe des elfes:
» gifs elfes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'OEIL DE LA VOYANCE :: Divertissement, dètente & entraide :: Le chaudron de voyanceplus!!-
Sauter vers: