Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 demi-chorizo
- 1 demi-oignon
- une boîte de champignon de
Paris
- de la purée de tomate
- 2 tranches de jambon
- du gruyère râpé
- 25 cl de craîme liquide.
- origan
Préparation :
Etalez votre pâte à pizza dans une plaque.
Etalez de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte.
Coupez les deux tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce tomate.
Faites revenir les champignons avec le demi-ignon dans une poêle beurrée.
Ajoutez la crème liquide dans la préparation.
Mélangez le tout. Répartissez équitablement la préparation sur le jambon.
Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une bonne couche de gruyère râpé.
Saupoudrez la pizza d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à thermostat 6.