INGREDIENTS
Pour 8 personne(s)
- 1 maroilles bien fait
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- poivre
- 1 cuillere à café de levure de boulanger
- 1/2 verre de lait frais
- 2 cuillere à soupe de creme fariche épaisse
- Du beurre pour graisser le moule
Recette proposée par :
PREPARATION
Délayer la levure dans le lait.
Melanger à la main la farine avec les oeufs, le sel, la levure, le beurre mou en detendant la pâte avec le lait.
Ecrouter le maroilles, puis tailler en tranche fines, que vous poivrez.
Abaisser la pâte finement, étaler dans le fond du moule graissé.
Ranger les tranches de fromage sur la pâte, et laisser pousser durant 1 heure environ à température ambiante.
Prechauffer le four à 220°C
Etaler la créme salée et poivrée sur la flamiche, et enfourner.
Déguster aussitôt sortie du four.
ses trop bon sa hummmmm