Matériel nécessaire
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 clous de girofle
- un petit morceau d'écorce de cannelle
- une gousse de cardamome verte
- 3 gros oignons
- 1 cuillère à café de cumin, de coriandre, de gingembre, de curcuma et de sel
- 1/4 à une cuillière à café de piment en poudre
- 600 gr de viande, de poisson ou de légumes
- 2 cuillières à café d'ail écrasé
- du riz basmati
- un vin à votre goût
- un brûle-parfum
- de l'huile essentielle de musc et de patchouli
- des bougies roses
Déroulement
Faites revenir 2 minutes dans l'huile d'olive clous de girofle, cannelle et cardamome. Ajoutez les oignons hachés et cuisez 5 minutes à feu moyen. Mélangez le reste des épices, saupoudrez-en les oignons et faites mijoter 10 minutes tout en remuant. Ajoutez la viande, le poisson ou les légumes. Mélangez bien le tout, puis ajoutez l'ail. Couvrez d'eau à hauteur. Pour la viande, cuisez 1 heure 30, pour le poisson ou les légumes 1/2 heure. Mettez au réfrigérateur.Avant le repas, créez une ambiance sensuelle en vaporisant quelques gouttes d'huiles essentielles dans le brûle-parfum et allumant les bougies. Faire cuire le riz et réchauffez le plat. En mélangeant, dites :
" Aum mani padme hum. "
(salut au joyau dans le lotus)
Partagez le vin et la nourriture avec votre partenaire. Vous serez alors en harmonie et prêts à tout !!
ORIGINE
Voici une recette indienne que vous pourrez partager avec votre patenaire. Preparez ce plat la veille et, en le réalisant, mettez tout votre amour dans les "épices de vie